欢迎您访问南京理工大学
您所在的位置:首页 > 首届“赢在玄武”大学生创新创业大赛复赛在南京理工大学成功举办
首届“赢在玄武”大学生创新创业大赛复赛在南京理工大学成功举办
发布时间:2018-12-17 访问次数:757

  为深入推进两落地一融合,玄武区人社局以改革开放40年为契机,展示创新创业工作成果,壮大创新创业生力军,服务创新驱动发展,举办首届“赢在玄武”大学生创新创业大赛暨改革开放40周年玄武区创业工作成果展。本次大赛以“创聚玄武,创享未来”为主题。

  2018年12月13日上午九点,首届“赢在玄武”大学生创新创业大赛复赛在我校学术交流中心四楼第六会议室举行。本次比赛邀请到任德箴、张趁意、韩晗、李新霞、刘念担任专家评委。

  复赛以路演答辩的形式进行,30个参赛项目依次路演,专家评委现场评审。参赛选手分别从项目背景、市场竞争力、经济及财务状况、经营管理和运作方案等方面进行创业项目的展示。专家评委们就创业项目的可行性、盈利模式、公司战略等方面进行提问,参赛选手进行了精彩的解答。

  此次复赛共评选出10个创业项目进入决赛,期待入围项目在决赛中有更加精彩的表现。