欢迎您访问南京理工大学
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 南理工—紫金科创学生创业基金投前调研会
南理工—紫金科创学生创业基金投前调研会
发布时间:2018-11-01 访问次数:451

       2018年10月30日上午九点,南理工—紫金科创学生创业基金投前调研会在南京理工大学创业孵化园会议室召开。投资经理姜鹏飞、投资经理张狄等对创业团队进行了投前调研。

       参加此次调研会的创业团队有storm智能科技团队、南京新作艺术设计有限公司、南京杏联电子科技有限公司、赫卡忒团队、君阳志恒团队和摩尔根教育团队。

       会上,各创业团队通过实物、视频、图片等多种方式向调研老师展示团队的产品,并详细的介绍了项目目前的运营情况及公司的财务状况等,调研老师针对每个团队的情况进行了详细的询问,并对他们遇到的问题作了详细而全面的解答,为创业团队提出多条可行性建议。

       通过调研,投资方更好地了解了团队目前的运营情况,便于更加准确合理地为创业团队提供创业资金支持,助力团队未来的成长发展。经过调研老师的指导,团队对未来的发展有了更加明确的方向,也坚定地表明会继续不负众望,在创业路上砥砺前行。