欢迎您访问南京理工大学
您所在的位置:首页 > “2017年海峡两岸暨港澳青年创新创业训练营”活动通知
“2017年海峡两岸暨港澳青年创新创业训练营”活动通知
发布时间:2018-05-07 访问次数:993

各学院:

       为推动青少年科学实践活动向人才发现和培养转型,做好青年人才托举工作,推动海峡两岸暨港澳青年交流与合作,服务创新驱动发展战略,推进大众创业、万众创新,中国科协交流部和江苏省科协将于7月9日-15日在南京举办“2017年海峡两岸暨港澳青年创新创业训练营”活动(活动方案详见附件)。现将活动报名事项通知如下:

一、营员要求

1、营员有参与创新创业活动的相关经历,携带一项或多项本人原创的创新创业作品参加;

2、营员须具备大学本科以上学历,年级不限。所学专业为信息技术、生物医药、新材料、新能源、智能制造、现代农业、文化创意等领域。

3、营员是有志于创新创业的青年,年龄原则上不超过35岁,可以单人或多人团体报名。

二、选拔流程

1、组织发动,各学院通知学生创业训练营相关事项,组织学生报名。

2、营员报名及选拔

       有意愿参训的同学请于6月13日前将电子报名表以学院为单位发送至奥兰孟栋梁处,纸质报名表交至艺文馆205。经省科协专家委员会初评选拔确认后,于6月30日前发训练营邀请函。

3、训练营集训

     最终选拔50-70名内地营员、30-50名港澳台营员参加于7月在南京举办的集中训练营,营期7天。

4、海峡两岸暨港澳协同创新路演大赛

     优秀营员有机会获得赴澳门参加海峡两岸暨港澳协同创新路演大赛的推荐名额。

关于举办2017年海峡两岸暨港澳青年创新创业训练营的通知.docx
 

 

就业创业指导服务中心

2017年6月8日