欢迎您访问南京理工大学
您所在的位置:首页 > 创业团队列表 > 苏瑞教育
苏瑞教育
团队成员
创始人
:孟博
:男
:1999-07
:2021-06
:南京理工大学
:工程力学
:2017年来南京求学,同年加入伯藜学社。并参加2018伯藜创业夏令营,形成了较为成熟的创业观。其后带领团队参加2018“伯藜杯”创业计划大赛。我们团队有着强大的设计创新能力和产品开发能力,在同类型幼儿教育平台设计中处于第一梯队,客户黏着度强,好评率高。获得对接学校的广泛好评,期待与众多公司、学校达成合作,开创新型幼儿教育模式。
联合创始人
项目简介
苏瑞教育网络科技有限公司(以下简称苏瑞教育)成立于2017年,主要经营产品包括苏瑞作业批改网、苏瑞作业宝、苏瑞作业云。团队拥有技术部、市场部、销售部、行政部、师资部等五大部门总计10多名全职员工和数百名兼职老师,员工平均年龄在25岁左右。苏瑞教育将创新型互联网教育企业作为品牌定位,线上线下双向发展作为其发展特色,经过了严格培训的师资团队作为产品保障,在学生、家长、老师之间搭建起一座桥梁。
项目进展
苏瑞教育是一款专门为小学老师批改家庭作业而设计的工具类网站,作业批改老师利用空闲时间对合作学校当天上传的作业情况进行检查分析,定位当天所学新知识的疑难点,降低爸爸妈妈有效参与孩子学习的门槛,帮助孩子在最短的时间内消化所有的新知识,减轻教师的课后负担,促进老师全身心地投入课堂教学,从而获得相应的酬劳。
项目优势
苏瑞教育始终秉持以人为本的企业理念,坚持“自省、自爱、自我成长”的人才管理方针。我们倡导的企业文化就是时常保持一颗年轻的心,要像长不大的孩子一样,永远充满活力,朝气蓬勃。 苏瑞教育鼓励线上老师相互分享优秀的解题思路与教学理念,从细节入手引导孩子养成独立自主的学习习惯,高效解决作业难题,带领他们从传统教学模式中跳脱出来,体味趣味十足的学习过程。有了苏瑞教育对教师资源的合理调配,线下任职老师将有更多的时间精力提升自我为孩子准备更精彩的课,孩子成绩显著提高,便能更好的在课堂上与老师互动吸收知识点,这样的“积极课堂”将让父母不再为孩子的作业发愁。
企业信息
:苏瑞教育网络科技有限公司
:2020-01-17
:50 万元
:孟博
:上海市
商业计划书/PPT
联系方式
: 登录后可见